• 为台胞台企提供同等待遇 促进闽台产?#31561;?#21512;发展——于伟国会见台达集团创始人郑崇华

    2019-04-09 09:25 福建日报

      本报讯 (记者 周琳) 8日,省委书记于伟国在福州会见了台达集团创始人暨荣誉董事长郑崇华一行。副省长郑新聪参加会见。

      于伟国代表省委、省政府欢迎郑崇华一行来闽。于伟国说,郑崇华先生致力两岸交流合作,积极支持参与家乡建设发展,并率领台达集团一直致力于节能?#32321;?#20107;业,我们深感?#24352;濉?#24403;前,福建正认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,坚持新发展理念,深入推进国家生态文明试验区建设,着力打造台胞台企登陆第一家园,积极探索两岸深入融合发展新路。希望台达集团充分发挥在优势产业、绿色?#32321;?#26041;面的优势,寻求更多合作商机,携手共促绿色发展,实现互利共赢。我们将进一步落实各项惠及台胞台企政策,全力支持台达集团在闽更好更快发展。

      郑崇华说,每?#20301;?#21040;福建都倍感亲切,家乡的优越生态环境和经济社会发展的良好态势,都令他感到自豪。他介绍了台达集团发展历程和下一步规划,表示台达集团将把握两岸融合发展的难得机遇,发挥自身的技术、管理、人才等优势,在电子信息产业和绿色建筑总部等方面加大投资力度、加快项目进度,共同推进两岸产?#31561;?#21512;合作。

    [责任编辑:福建台办张宁]

    相关推荐

    广西快乐双彩预测